Морозильные бонеты
Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются несколько видов.
Узкий вариант при стене.
Центрально расположенные бонеты.
Бонеты комбинированные со шкафами.
Чаще всего клиенты приобретают бонеты с диапазоном температур -18…-25С, благодаря чему они легко заменяют морозильные камеры и шкафы.
Также популярны и среднетемпературные модели -1…+5С.
Магазины небольших размеров предпочитают оборудование комбинированных видов с температурой -25…+8С, что позволяет варьировать объемы продуктов не только глубокой заморозки, но и охлажденных.
Объемы загрузки такого оборудования в пределах 250-600 куб. дм.
Морозильные бонеты крупных предприятий предлагают уже встроенный морозящий агрегат или же возможность подключеня к выносным.
Производители используют полугерметики Copeland, Dorin, Frascold, а также герметики Copeland, Maneurop.
Пристенные варианты бонетов отличаются крупными размерами и часто высоким уровнем шума.
Именно поэтому такое оборудоваие редко имеет длину более 2,4м.
Особенным разнообразием отличаются морозильные ванны, которые подключаются к выносному холоду.