Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются несколько видов.
Узкий вариант при стене.
Центрально расположенные бонеты.
Бонеты комбинированные со шкафами.
Чаще всего клиенты приобретают бонеты с диапазоном температур -18…-25С, благодаря чему они легко заменяют морозильные камеры и шкафы.

Также популярны и среднетемпературные модели -1…+5С.
Магазины небольших размеров предпочитают оборудование комбинированных видов с температурой -25…+8С, что позволяет варьировать объемы продуктов не только глубокой заморозки, но и охлажденных.
Объемы загрузки такого оборудования в пределах 250-600 куб. дм.
Морозильные бонеты крупных предприятий предлагают уже встроенный морозящий агрегат или же возможность подключеня к выносным.
Производители используют полугерметики Copeland, Dorin, Frascold, а также герметики Copeland, Maneurop.
Пристенные варианты бонетов отличаются крупными размерами и часто высоким уровнем шума.
Именно поэтому такое оборудоваие редко имеет длину более 2,4м.
Особенным разнообразием отличаются морозильные ванны, которые подключаются к выносному холоду.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.