Гуандонг (Guangdong)В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.Шанхай (Shangai)На плит...
Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке по...
На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.
Известная корейская компания KOCATEQ выпу...
Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин
По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то ...
В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.
Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профес...
Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.
Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.
Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину ...
Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин
По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов. Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен. У них ...