Нейтральное оборудование

Ванны моечные
   

Зонты вентиляционные
   

Колоды для рубки мяса
   

Подтоварники
   

Полки
   

Стеллажи
   

Столы разделочные
   

Тележки и шпильки
   

Шкафы кухонные

Линии раздач

Линия раздачи АСТА
   

Линия раздачи ДАНА
   

Линия раздачи ПАТША
   

Линия раздачи ШКОЛЬНИК

Оборудование для фаст-фуда

    Аппараты для шаурмы
    Блинные аппараты
    Грили для кур
    Грили контактные
    Печи для пиццы
    Печи СВЧ
    Пончиковые аппараты
    Рисоварки
    Фритюрницы

Барное оборудование

    Аппараты для горячего шоколада
    Блендеры
    Граниторы
    Кофемашины
    Кофемолки
    Кофе на песке
    Льдогенераторы
    Мельницы для льда
    Миксеры для молочных коктейлей
    Соковыжималки
    Сокоохладители

Механическое оборудование

    Водоумягчители
    Картофелечистки
    Куттеры
    Кухонные процессоры
    Миксеры
    Мясорубки
    Овощерезки
    Пилы для мяса
    Посудомоечные машины
    Слайсеры
    Тестомесы
    Тестораскатки
    Универсальные кухонные машины
    Хлеборезки

Холодильное оборудование

    Боннеты
    Витрины
    Горки холодильные
    Камеры холодильные
    Лари морозильные
    Моноблоки и сплит-системы
    Столы
    Шкафы

Тепловое оборудование

    Кипятильники
    Котлы пищеварочные
    Мармиты
    Пароконвектоматы
    Печи конвекционные
    Плиты электрические
    Поверхности жарочные
    Сковороды электрические
    Шкафы жарочные
    Шкафы расстоечные

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.