Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в последнее время только растет.

Открытие пекарни подразумевает и покупку специализированного оборудования и инвентаря для выпечки большого ассортимента изделий.

Это довольно сложный процесс, так как универсального решения не существует.

Основу технологической линии будет составлять мукопросеиватель, тестомесильное оборудование, тестоделитель, тестокруглитель, машины для формирования теста, тележки для заготовок и наконец, печь для выпечки.

Подробнее...

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в котором вы сможете приготовить до трех литров продукта.

Принцип работы оборудования заключается в автоматически поддерживаемой температуре и одновременном перемешивании.

Это позволяет растворять смеси или же элитный шоколад, но не кипятить их.
Производители не остановились на этом и решили придать процессу больший колорит, сделав емкость прозрачной.
Наливание в емкость происходит из специального крана, расчитанного на густые жидкости.
Агрегат очень легко разобрать и вымыть.

Подробнее...

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.