В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.
Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профес...
Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.
Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребова...
Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин
По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то ...
На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.
Известная корейская компания KOCATEQ выпу...
Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.
Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.
Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину ...
Гуандонг (Guangdong)В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.Шанхай (Shangai)На плит...
Гуандонг (Guangdong) В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.
Шанхай (Shangai) На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...