Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в последнее время только растет.

Открытие пекарни подразумевает и покупку специализированного оборудования и инвентаря для выпечки большого ассортимента изделий.

Это довольно сложный процесс, так как универсального решения не существует.

Основу технологической линии будет составлять мукопросеиватель, тестомесильное оборудование, тестоделитель, тестокруглитель, машины для формирования теста, тележки для заготовок и наконец, печь для выпечки.

Так же нужно не забыть об инвентаре.

Чтобы определиться с количеством персонала, вам нужно решить, сколько теста и готовых изделий необходимо производить.
Этот момент нужно особо внимательно обдумать, так как хороших специалистов необходимо отыскать или обучить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.