Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в котором вы сможете приготовить до трех литров продукта.

Принцип работы оборудования заключается в автоматически поддерживаемой температуре и одновременном перемешивании.

Это позволяет растворять смеси или же элитный шоколад, но не кипятить их.
Производители не остановились на этом и решили придать процессу больший колорит, сделав емкость прозрачной.
Наливание в емкость происходит из специального крана, расчитанного на густые жидкости.
Агрегат очень легко разобрать и вымыть.

Стоимость такого подогревателя весьма невысока, что позволяет приобрести его с наименьшими затратами.
Дизайн аппарата непритязателен и прекрасно вписывается в заведения с разным бюджетом.
Что может быть лучше чашки ароматного шоколада холодным утром?

Случайные материалы:

Комментарии   

 
#11 ZartGulge 03.04.2020 05:10
coronavirus transmission
http://chloroquine-phosphate-250mg.com/# - chloroquine covid-19
2 coronavirus in california
order chloroquine
- 5 coronavirus cases us
coronavirus graph
Цитировать
 
 
#12 ZartGulge 03.04.2020 09:10
o que Г© coronavirus canino
http://chloroquine-phosphate-250mg.com/# - chloroquine phosphate 250mg
coronavirus mn
buy chloroquine phosphate online
- coronavirus 8000 cases
coronavirus 4 year old
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.