Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в котором вы сможете приготовить до трех литров продукта.

Принцип работы оборудования заключается в автоматически поддерживаемой температуре и одновременном перемешивании.

Это позволяет растворять смеси или же элитный шоколад, но не кипятить их.
Производители не остановились на этом и решили придать процессу больший колорит, сделав емкость прозрачной.
Наливание в емкость происходит из специального крана, расчитанного на густые жидкости.
Агрегат очень легко разобрать и вымыть.

Стоимость такого подогревателя весьма невысока, что позволяет приобрести его с наименьшими затратами.
Дизайн аппарата непритязателен и прекрасно вписывается в заведения с разным бюджетом.
Что может быть лучше чашки ароматного шоколада холодным утром?

Случайные материалы:

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.