Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в котором вы сможете приготовить до трех литров продукта.

Принцип работы оборудования заключается в автоматически поддерживаемой температуре и одновременном перемешивании.

Это позволяет растворять смеси или же элитный шоколад, но не кипятить их.
Производители не остановились на этом и решили придать процессу больший колорит, сделав емкость прозрачной.
Наливание в емкость происходит из специального крана, расчитанного на густые жидкости.
Агрегат очень легко разобрать и вымыть.

Стоимость такого подогревателя весьма невысока, что позволяет приобрести его с наименьшими затратами.
Дизайн аппарата непритязателен и прекрасно вписывается в заведения с разным бюджетом.
Что может быть лучше чашки ароматного шоколада холодным утром?

Случайные материалы:

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.