Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них есть ряд преимуществ: экономичность, низкий шум, вывод тепла изнутри наружу, большой объем для закладки.

Витрины со встроенным компрессором выгодно использовать в небольших помещениях или уличных точках.

В зависимости от места использования такие витрины бывают разных видов: угловые, горизонтальные и вертикальные и даже сложные конструкции.

Также эти витрины бывают открытыми и закрытыми, что помогает реализации продуктов.
Помимо нужной температуры кондитерские витрины обязаны поддерживать особую влажность, поэтому почти в каждой модификации присутствует увлажняющий элемент.
Так как многая кондитерская продукция демонстрируется без упаковки, то особенную роль играет естественная циркуляция воздуха.
Кондитерские витрины предназначены для импульсных покупок, поэтому они выглядят ярко и подсвечиваются для большей привлекательности.

Случайные материалы:

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.