Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них есть ряд преимуществ: экономичность, низкий шум, вывод тепла изнутри наружу, большой объем для закладки.

Витрины со встроенным компрессором выгодно использовать в небольших помещениях или уличных точках.

В зависимости от места использования такие витрины бывают разных видов: угловые, горизонтальные и вертикальные и даже сложные конструкции.

Также эти витрины бывают открытыми и закрытыми, что помогает реализации продуктов.
Помимо нужной температуры кондитерские витрины обязаны поддерживать особую влажность, поэтому почти в каждой модификации присутствует увлажняющий элемент.
Так как многая кондитерская продукция демонстрируется без упаковки, то особенную роль играет естественная циркуляция воздуха.
Кондитерские витрины предназначены для импульсных покупок, поэтому они выглядят ярко и подсвечиваются для большей привлекательности.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.