Вытяжка VENTOLUX ITALIA 60 FINE

Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась на кухне с проблемой образования жирового налета на мебели или появления запаха пригорания, от которого не застрахован никто. В этом случае на помощь приходятвытяжки. Отличным выбором станетдекоративнаявытяжка ...
pic_53d81cf3640cf.jpg
Цена:
Описание Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась на кухне с проблемой образования жирового налета на мебели или появления запаха пригорания, от которого не застрахован никто. В этом случае на помощь приходятвытяжки. Отличным выбором станетдекоративнаявытяжка Italia 60 FINE (600). Она обладает невероятно модным и стильным дизайном, благодаря которому она является не просто удобным электробытовым прибором, а и декоративным украшением кухни. Простоту управления обеспечивают кнопки. Выведение грязного воздуха происходит в режиме отвода. Можно не беспокоиться за возможный возврат этого воздуха, потому что на защите этого процесса стоит обратный клапан. ВытяжкуItalia 60 FINE (600)можно использовать в режиме рециркуляции, который позволяет очищать воздух и возвращать его обратно в помещение. За эффективность очистки воздуха отвечают фильтры. Алюминиевый фильтр прекрасно улавливает любой жир, который испаряется при приготовлении пищи. Если же у Вас возникла форс-мажорная ситуация и что-то подгорело при этом у Вас нет возможности отвода загрязненного воздуха на улицу, то не стоит расстраиваться. От неприятного запаха Вас с легкостью избавит угольный фильтр. Но даже если ничего страшного на кухне не произошло, а Вам просто не нравится распространение кухонных запахов по всей квартире, он также Вас выручит. В вытяжкеItalia 60 FINE (600)предусмотрено 3 видов скоростей. При обычном приготовлении пищи можно пользоваться минимальными значениями, но если Вы хотите, например, быстро избавиться от неприятного запаха, можно включить максимальную скорость. 1 сильный мотор с мощностью 600 м3/ч является гарантом безупречной работы вытяжки.Вытяжкаимеет ширину 60 см, рассчитанную на стандартные параметры плиты в 60см. Нередко возникает необходимость в дополнительном освещении рабочей поверхности плиты. В данной вытяжке этот нюанс учтен в ней присутствуют 2 галогенные лампочки по 20 Вт.
Тип вытяжкикупольная
Тип монтажанастенный
Режим работыотвод/рециркуляция
ОформлениеТ-образная
Максимальная производительность800м3/ч
Количество скоростей3
Количество двигателей1
Жироулавливающий фильтрметаллический/2 шт./
Тип управленияэлектронный/кнопочный/
Освещениегалогеновые лампы/2x20 Вт/
Цветнержавеющая сталь
Высота82см
Ширина60см
Глубина50см

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.