Вытяжка VENTOLUX ITALIA 60 FINE

Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась на кухне с проблемой образования жирового налета на мебели или появления запаха пригорания, от которого не застрахован никто. В этом случае на помощь приходятвытяжки. Отличным выбором станетдекоративнаявытяжка ...
pic_53d81cf3640cf.jpg
Цена:
Описание Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась на кухне с проблемой образования жирового налета на мебели или появления запаха пригорания, от которого не застрахован никто. В этом случае на помощь приходятвытяжки. Отличным выбором станетдекоративнаявытяжка Italia 60 FINE (600). Она обладает невероятно модным и стильным дизайном, благодаря которому она является не просто удобным электробытовым прибором, а и декоративным украшением кухни. Простоту управления обеспечивают кнопки. Выведение грязного воздуха происходит в режиме отвода. Можно не беспокоиться за возможный возврат этого воздуха, потому что на защите этого процесса стоит обратный клапан. ВытяжкуItalia 60 FINE (600)можно использовать в режиме рециркуляции, который позволяет очищать воздух и возвращать его обратно в помещение. За эффективность очистки воздуха отвечают фильтры. Алюминиевый фильтр прекрасно улавливает любой жир, который испаряется при приготовлении пищи. Если же у Вас возникла форс-мажорная ситуация и что-то подгорело при этом у Вас нет возможности отвода загрязненного воздуха на улицу, то не стоит расстраиваться. От неприятного запаха Вас с легкостью избавит угольный фильтр. Но даже если ничего страшного на кухне не произошло, а Вам просто не нравится распространение кухонных запахов по всей квартире, он также Вас выручит. В вытяжкеItalia 60 FINE (600)предусмотрено 3 видов скоростей. При обычном приготовлении пищи можно пользоваться минимальными значениями, но если Вы хотите, например, быстро избавиться от неприятного запаха, можно включить максимальную скорость. 1 сильный мотор с мощностью 600 м3/ч является гарантом безупречной работы вытяжки.Вытяжкаимеет ширину 60 см, рассчитанную на стандартные параметры плиты в 60см. Нередко возникает необходимость в дополнительном освещении рабочей поверхности плиты. В данной вытяжке этот нюанс учтен в ней присутствуют 2 галогенные лампочки по 20 Вт.
Тип вытяжкикупольная
Тип монтажанастенный
Режим работыотвод/рециркуляция
ОформлениеТ-образная
Максимальная производительность800м3/ч
Количество скоростей3
Количество двигателей1
Жироулавливающий фильтрметаллический/2 шт./
Тип управленияэлектронный/кнопочный/
Освещениегалогеновые лампы/2x20 Вт/
Цветнержавеющая сталь
Высота82см
Ширина60см
Глубина50см

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.