Gorenje ECT 600-ORA-E

Общие характеристики

Рабочая поверхность
электрическая


 
 


Тип
независимая


 
 


Габариты (ВхШхГ)
6 x 60 x 51 см


 
 

Панель управления

Переключатели
сенсорные


 
 


Таймер конфорок
есть


 
 


...
pic_53d81ed3f029a.jpg
Цена:
Описание Общие характеристики Рабочая поверхность электрическая     Тип независимая     Габариты (ВхШхГ) 6 x 60 x 51 см     Панель управления Переключатели сенсорные     Таймер конфорок есть     Кнопка блокировки работы поверхности есть     Конфорки Панель конфорок стеклокерамика     Всего конфорок 4     Керамических конфорок 4     Экспресс-конфорок 4     Другие функции и особенности Газ-контроль конфорок не применяется     Индикатор остаточного тепла есть     Цвет панели конфорок чёрный     Дополнительная информация Ограничение продолжительности работы Автоматика приготовления Будильник Обработка края шлифованный передний край Конфорки: 4 Hi-Light передняя левая, мм//кВт: 210//2,3 передняя правая, мм//кВт: 145//1,2 задняя левая, мм//кВт: 145//1,2 задняя правая, мм//кВт: 180//1,8 Присоединительная мощность, кВт: 6,5 Рабочее напряжение//частота, В//Гц: 230/400//50 Габаритные размеры (в/ш/г), мм: 60/600/510 Размеры в упаковке (в/ш/г), мм: 145/710/635 Монтажные размеры (в/ш/г), мм: 55/560/490 Вес нетто, кг: 8    
Тип:независимая
Переключатели:сенсорные
Газ-контроль конфорок:не применяется
Рабочая поверхность:электрическая
Габариты (ВхШхГ):6 x 60 x 51 см
Таймер конфорок:есть
Кнопка блокировки работы поверхности:есть
Панель конфорок:стеклокерамика
Всего конфорок:4
Экспресс-конфорок:4
Индикатор остаточного тепла:есть
Цвет панели конфорок:чёрный
Керамических конфорок:4
Производитель:Gorenje

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.