Gorenje ECT 600-ORA-E

Общие характеристики

Рабочая поверхность
электрическая


 
 


Тип
независимая


 
 


Габариты (ВхШхГ)
6 x 60 x 51 см


 
 

Панель управления

Переключатели
сенсорные


 
 


Таймер конфорок
есть


 
 


...
pic_53d81ed3f029a.jpg
Цена:
Описание Общие характеристики Рабочая поверхность электрическая     Тип независимая     Габариты (ВхШхГ) 6 x 60 x 51 см     Панель управления Переключатели сенсорные     Таймер конфорок есть     Кнопка блокировки работы поверхности есть     Конфорки Панель конфорок стеклокерамика     Всего конфорок 4     Керамических конфорок 4     Экспресс-конфорок 4     Другие функции и особенности Газ-контроль конфорок не применяется     Индикатор остаточного тепла есть     Цвет панели конфорок чёрный     Дополнительная информация Ограничение продолжительности работы Автоматика приготовления Будильник Обработка края шлифованный передний край Конфорки: 4 Hi-Light передняя левая, мм//кВт: 210//2,3 передняя правая, мм//кВт: 145//1,2 задняя левая, мм//кВт: 145//1,2 задняя правая, мм//кВт: 180//1,8 Присоединительная мощность, кВт: 6,5 Рабочее напряжение//частота, В//Гц: 230/400//50 Габаритные размеры (в/ш/г), мм: 60/600/510 Размеры в упаковке (в/ш/г), мм: 145/710/635 Монтажные размеры (в/ш/г), мм: 55/560/490 Вес нетто, кг: 8    
Тип:независимая
Переключатели:сенсорные
Газ-контроль конфорок:не применяется
Рабочая поверхность:электрическая
Габариты (ВхШхГ):6 x 60 x 51 см
Таймер конфорок:есть
Кнопка блокировки работы поверхности:есть
Панель конфорок:стеклокерамика
Всего конфорок:4
Экспресс-конфорок:4
Индикатор остаточного тепла:есть
Цвет панели конфорок:чёрный
Керамических конфорок:4
Производитель:Gorenje

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.