Bosch NKE 646 P01

Общие характеристики


Рабочая поверхность
электрическая



...
pic_53d81e5cc8357.jpg
Цена:
Описание Общие характеристики Рабочая поверхность электрическая Тип зависимая Габариты (ВхШхГ) 4.5 x 57.6 x 51.8 см Размеры отверстия для встраивания (ШхГ) 56 x 50 см Панель управления Переключатели на духовом шкафу Таймер конфорок нет Электроподжиг не применяется Кнопка блокировки работы поверхности есть Конфорки Панель конфорок стеклокерамика Всего конфорок 4 Керамических конфорок 4 Галогеновых конфорок нет Экспресс-конфорок 4 Конфорок двухконтурных нет Конфорок с овальной зоной нагрева нет Другие функции и особенности Газ-контроль конфорок не применяется Индикатор остаточного тепла есть Защитное отключение есть Цвет панели конфорок чёрный Цвет рамки чёрный Дополнительная информация Полностью электронное управление с 17-ступенчатой регулировкой мощности. Автоматика закипания. Мощность подключения: 6.4 кВт.
Электроподжиг:не применяется
Тип:зависимая
Переключатели:на духовом шкафу
Газ-контроль конфорок:не применяется
Рабочая поверхность:электрическая
Габариты (ВхШхГ):4.5 x 57.6 x 51.8 см
Размеры отверстия для встраивания (ШхГ):56 x 50 см
Таймер конфорок:нет
Кнопка блокировки работы поверхности:есть
Панель конфорок:стеклокерамика
Всего конфорок:4
Экспресс-конфорок:4
Конфорок двухконтурных:нет
Конфорок с овальной зоной нагрева:нет
Индикатор остаточного тепла:есть
Защитное отключение:есть
Цвет панели конфорок:чёрный
Цвет рамки:чёрный
Керамических конфорок:4
Галогеновых конфорок:нет
Производитель:Bosch

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.