Шкафы жарочные : Пароконвектомат Convotherm OES 6.20 C/Clean

Пароконвектомат Convotherm OES 6.20 C/Clean

Описание OES 6.20 C/Clean
С аппаратом OES 6.20 C/Clean не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно. Отличного качества ...
pic_53d81d905c14f.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 6.20 C/Clean С аппаратом OES 6.20 C/Clean не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно. Отличного качества блюда за короткий срок. Его рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой пищи и подсветку камеры. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 6.20 C/Clean

Размеры: 1217х1027х895мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный тип. Настольная установка. Система очистки камеры автоматическая.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.