Пароконвектомат Convotherm OES 6.20 C/Clean

Описание OES 6.20 C/Clean
С аппаратом OES 6.20 C/Clean не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно. Отличного качества ...
pic_53d81d905c14f.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 6.20 C/Clean С аппаратом OES 6.20 C/Clean не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно. Отличного качества блюда за короткий срок. Его рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой пищи и подсветку камеры. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 6.20 C/Clean

Размеры: 1217х1027х895мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный тип. Настольная установка. Система очистки камеры автоматическая.


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.