Пароконвектомат Convotherm OES 12.20

Описание OES 12.20
Полностью удовлетворит запросы кухонь ресторанов и кафе OES 12.20. Вкусы и запахи не смешиваются даже при одновременном тушении, жарении или выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая ...
pic_53d81d85c9ec7.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 12.20 Полностью удовлетворит запросы кухонь ресторанов и кафе OES 12.20. Вкусы и запахи не смешиваются даже при одновременном тушении, жарении или выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Компактный, но в тоже время высокопроизводительный. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 12.20

Размеры: 1232х1055х1416мм. Уровни: 20 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный впрыск. Материал дверцы - стекло. Вкатная тележка.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.