Пароконвектомат Convotherm OES 12.20

Описание OES 12.20
Полностью удовлетворит запросы кухонь ресторанов и кафе OES 12.20. Вкусы и запахи не смешиваются даже при одновременном тушении, жарении или выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая ...
pic_53d81d85c9ec7.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 12.20 Полностью удовлетворит запросы кухонь ресторанов и кафе OES 12.20. Вкусы и запахи не смешиваются даже при одновременном тушении, жарении или выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Компактный, но в тоже время высокопроизводительный. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 12.20

Размеры: 1232х1055х1416мм. Уровни: 20 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный впрыск. Материал дверцы - стекло. Вкатная тележка.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.