Пароконвектомат Convotherm OES 12.20

Описание OES 12.20
Полностью удовлетворит запросы кухонь ресторанов и кафе OES 12.20. Вкусы и запахи не смешиваются даже при одновременном тушении, жарении или выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая ...
pic_53d81d85c9ec7.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 12.20 Полностью удовлетворит запросы кухонь ресторанов и кафе OES 12.20. Вкусы и запахи не смешиваются даже при одновременном тушении, жарении или выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Компактный, но в тоже время высокопроизводительный. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 12.20

Размеры: 1232х1055х1416мм. Уровни: 20 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный впрыск. Материал дверцы - стекло. Вкатная тележка.


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.