Шкафы жарочные : Пароконвектомат Convotherm OES 10.20

Пароконвектомат Convotherm OES 10.20

Описание OES 10.20
Один лишь агрегат OES 10.20 заменит не одно устройство на вашей кухне. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая зона ...
pic_53d81d8288833.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 10.20 Один лишь агрегат OES 10.20 заменит не одно устройство на вашей кухне. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. При высоком качестве блюд вы экономите время. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 10.20

Размеры: 1217х1027х1120мм. Уровни: 11 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный впрыск. Материал дверцы - стекло. Электронное управление.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.