Пароконвектомат Convotherm OEB 6.20

Описание OEB 6.20
Нужно одновременно приготовить несколько блюд? Конвектомат OEB 6.20 будет незаменим для готовки блюд разными способами. Вкусы и запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. ...
pic_53d81d7e6ae24.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 6.20 Нужно одновременно приготовить несколько блюд? Конвектомат OEB 6.20 будет незаменим для готовки блюд разными способами. Вкусы и запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Внутри камеры есть датчик для проверки температур и подсветка. Исполнена в соответствии со стандартами. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 6.20

Размеры: 1217х1027х895мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Бойлерный тип. Электронное управление. Настольная установка.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.