Пароконвектомат Convotherm OEB 6.20

Описание OEB 6.20
Нужно одновременно приготовить несколько блюд? Конвектомат OEB 6.20 будет незаменим для готовки блюд разными способами. Вкусы и запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. ...
pic_53d81d7e6ae24.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 6.20 Нужно одновременно приготовить несколько блюд? Конвектомат OEB 6.20 будет незаменим для готовки блюд разными способами. Вкусы и запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Внутри камеры есть датчик для проверки температур и подсветка. Исполнена в соответствии со стандартами. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 6.20

Размеры: 1217х1027х895мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Бойлерный тип. Электронное управление. Настольная установка.


Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.