Пароконвектомат Convotherm OEB 20.10

Описание OEB 20.10
Электроконвектомат OEB 20.10 заменит множество систем для готовки блюд. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Рабочая зона имеет зонд для проверки температур и подсветку ...
pic_53d81d793c47b.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 20.10 Электроконвектомат OEB 20.10 заменит множество систем для готовки блюд. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Рабочая зона имеет зонд для проверки температур и подсветку камеры. Есть возможность задать программу системе. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 20.10

Размеры: 947х855х1952 мм. Уровни: 20 штук. Температура: 30°С...250 °С. Материал дверцы - стекло. Электронное управление. Бойлерный тип. Напольный.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.