Пароконвектомат Convotherm OEB 12.20

Описание OEB 12.20
Эта модель OEB 12.20 заменит множество систем для готовки пищи. Аппарат с бойлерным типом парообразования. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Экономится время при ...
pic_53d81d7619b41.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 12.20 Эта модель OEB 12.20 заменит множество систем для готовки пищи. Аппарат с бойлерным типом парообразования. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Экономится время при высоком качестве. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 12.20

Размеры: 1232х1055х1460мм. Уровни: 12 штук. Температура: 30°С...250 °С. Материал дверцы - стекло. Электромеханическое управление.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.