Печь для пиццы Fimar FME 4

Описание FME 4 Fimar Одна из самых популярных печей для пиццы Fimar FME 4. Удобная в использовании печь для пиццы идеально подходит для пиццерий. В ней одновременно можно приготовить четыре стандартных пиццы диаметром 30 см. Камера печи ...
pic_53d81e45b908a.jpg
Цена:
Описание

Описание FME 4 Fimar Одна из самых популярных печей для пиццы Fimar FME 4. Удобная в использовании печь для пиццы идеально подходит для пиццерий. В ней одновременно можно приготовить четыре стандартных пиццы диаметром 30 см. Камера печи для пиццы имеет керамический под, который поддерживает высокую температуру в камере на протяжении длительного времени. Нагревательные элементы ТЭНы расположены в верхней и нижней частях рабочей камеры. Температура нагревательных элементов регулируется отдельно, терморегуляторами. Стенки печи теплоизолированы. Камера имеет встроенную подсветку и оснащена термометром, показывающим текущую температуру в печи. Дверцы камеры оснащены окошком из термостойкого материала, это позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духовой шкаф.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.