Печь конвекционная Unox XVC 315 EG

Описание XVC 315 EG Unox Настольная газовая конвекционная печь с инжекторным типом пароувлажнения. Предназначена для выпечки хлеба или хлебобулочных изделий. Данную модель можно рекомендовать владельцам ресторанов или столовых, ...
pic_53d81e097bb4d.jpg
Цена:
Описание

Описание XVC 315 EG Unox Настольная газовая конвекционная печь с инжекторным типом пароувлажнения. Предназначена для выпечки хлеба или хлебобулочных изделий. Данную модель можно рекомендовать владельцам ресторанов или столовых, который готовы предложить своим гостям хлеб собственного производства. Использует технологию AIR.Maxi, которая неоюходима для оптимизации распределения воздушных потоков внутри рабочей камеры. Технология STEAM.Maxi позволяет производить пар практически при любой температуре в камере. Технология DRY.Maxi используется для максимально быстрого осушения камеры и подчеркивания вкуса. Также имеет функцию MULTI.Time позволяющую закладывать в печь продукт в любой момент. Перерасчет времени производиться автоматически. Система мониторинга влажности в камере ADAPTIVE.Clima позволяет из раза в раз готовить с одинаковым результатом. Автоматическая система мойки Rotor.KLEAN.


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.