Bosch HSC140652

HSC 140652Поднятие дрожжевого теста• Размораживание продуктов• Поддержание блюд в теплом состоянии• Предварительный разогрев посуды• Томление• Регулировка температуры в диапазоне 30°C-80°C (нагревательный элемент расположен под стеклокерамическим ...
pic_53d81b5d4cd64.jpg
Цена:
Описание HSC 140652Поднятие дрожжевого теста• Размораживание продуктов• Поддержание блюд в теплом состоянии• Предварительный разогрев посуды• Томление• Регулировка температуры в диапазоне 30°C-80°C (нагревательный элемент расположен под стеклокерамическим дном тележки)• Внутреннее покрытие: нержавеющая сталь• Загрузка: до 25 кг или 80 чашек для эспрессо или 12 тарелок (диметром 26 см)• Безопасность: холодная фронтальная сторона шкафа• Мощность подключения: 0,81 Вт• Размеры ниши для встраивания (ВхШхГ): 141х560х550 мм• Размеры прибора (ВхШхГ): 141х594х544 мм

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.