Подогреватель посуды GAGGENAU WS 262-131

Высота: 28.8 см; Глубина: 46 см; Ширина: 60 см; Максимальная температура нагрева: 80 C; Минимальная температура нагрева: 40 C; Полное выдвижение: Есть; Электронный контроль температуры: Есть
pic_53d81b4f1ccd2.jpg
Описание Высота: 28.8 см; Глубина: 46 см; Ширина: 60 см; Максимальная температура нагрева: 80 C; Минимальная температура нагрева: 40 C; Полное выдвижение: Есть; Электронный контроль температуры: Есть

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.