Electrolux ESL 45010

Общие характеристики
Расположение встраиваемая

Тип встраивания полновстраиваемая

Вместимость 9 комплектов

Класс энергопотребления A

Класс мойки A

Класс сушки A

Тип управления электронное

Дисплей нет

...
pic_53d81c18436a3.jpg
Цена:
Описание


Общие характеристики Расположение встраиваемая
Тип встраивания полновстраиваемая
Вместимость 9 комплектов
Класс энергопотребления A
Класс мойки A
Класс сушки A
Тип управления электронное
Дисплей нет
Программы и режимы мойки Количество программ 5
Количество температурных режимов 5
Стандартные программы мойки обычная программа для повседневного мытья, интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды
Дополнительные программы экономичная программа для слабозагрязненной посуды, автоматические программы
Специальные программы "деликатная" программа для мытья хрупкой посуды
Режим половинной загрузки нет
Технические характеристики Расход воды 13 л
Максимальная потребляемая мощность 2200 Вт
Энергопотребление за цикл 0.8 кВтч
Уровень шума при работе 49 дБ
Другие функции и особенности Таймер отсрочки запуска есть
Защита от протечек есть, полная
Сенсор чистоты воды есть
Использование средств 3 в 1 есть
Индикатор "Луч на полу" есть
Индикатор наличия соли / ополаскивателя нет / нет
Размеры (ШхГхВ) 44.6x55.5x81.8 см
Дополнительная информация Светодиодная индикация. Проточный водонагреватель. Высота от 81.8 до 87.8 см. Fuzzy Logic.

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.