Zanussi ZDI 6556 X

Цвет: Нержавеющая сталь


Вместимость, комплектов посуды: 12


Тип управления: электроннoe


Количество программ мойки: 6


Количество температур: 6


Класс энергопотребления: A


Класс мойки: A


Класс сушки: B


Уровень шума, ...
pic_53d81bf8d8d47.jpg
Цена:
Описание

Цвет: Нержавеющая сталь Вместимость, комплектов посуды: 12 Тип управления: электроннoe Количество программ мойки: 6 Количество температур: 6 Класс энергопотребления: A Класс мойки: A Класс сушки: B Уровень шума, дБ: 49 Расход воды при стандартной мойке 65С, л: 16 Расход электр. при стандартной мойке 65С, кВт: 1.05 Габаритные размеры (В*Ш*Г), см: 81.8х59.6х57.5 Размеры ниши (В/Ш/Г), см.: 82х60х59 Предохранитель (А): 16 Встраиваемая посудомоечная машина Цифровой дисплей Интенсивная мойка 70С (80 min) Стандартная с предварительной мойкой 65С Eat Load Run 60 Био 50°С Деликатная мойка, 45 С Экспресс мойка AQUAPULSE Система смягчения воды Активная сушка Индикация наличия соли Индикатор наличия ополаскивателя Индикация этапов программы Световая аварийная индикация Электронный таймер Функция отложенного старта Регулируемая высота установки верхней корзины Cистема AQUACONTROL

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.