Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

Meat Tenderizer - это самое тихое и удобное приспособление для отбивания мяса. Никогда раньше не было так просто готовить вкусные и сочные отбивные! Этот прибор намного проще и эффективнее тяжелого ручного молотка. Попробуйте Meat Tenderizer - вам точно понравится!...
pic_53d8251b72a15.jpg
Цена:
Описание Meat Tenderizer - это самое тихое и удобное приспособление для отбивания мяса. Никогда раньше не было так просто готовить вкусные и сочные отбивные! Этот прибор намного проще и эффективнее тяжелого ручного молотка. Попробуйте Meat Tenderizer - вам точно понравится!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.