Panasonic NN-SD 2003 MZPE

Тип управления электронный Мощность 1000 Вт Объем 42 л Гриль + Конвекция + Режим размораживания + Габариты (ВхШхГ) 37х61х49 см Дополнительная информация: * Внутреннее покрытие из нержавеющей стали * Открытие дверцы — кнопка * Зеркальная отделка ...
pic_53d81a3e37b99.jpg
Цена:
Описание Тип управления электронный Мощность 1000 Вт Объем 42 л Гриль + Конвекция + Режим размораживания + Габариты (ВхШхГ) 37х61х49 см Дополнительная информация: * Внутреннее покрытие из нержавеющей стали * Открытие дверцы — кнопка * Зеркальная отделка дверцы * Инверторная технология * Пошаговый цифровой дисплей * Навигационное управление * Инверторная ТURBO-разморозка * Мощность гриля — 1800 Вт * Автоматическое сенсорное приготовление * Автоматическое приготовление по весу * Книга рецептов на русском языке * Возможность внесения своих рецептов в память * Таймер * Блокировка от детей 5 режимов приготовления: * Конвекция * Гриль * Микроволновый режим * Комбинированный режим * 2-х уровневая конвекция Полезно знать: Инверторная технология — это новый метод приготовления пищи, который позволяет устранить недостатки, свойственные обычным электрическим и микроволновым печам. Обработка продуктов в электрической печи занимает много времени, так как в этом случае процесс приготовления направлен от поверхности к середине. Печи СВЧ готовят очень быстро, но они не способны подрумянивать поверхность продукта. А инверторная печь поджаривает продукты быстро и с превосходным качеством, благодаря комбинации конвекционного нагревателя, или гриля, с системой инверторного управления мощностью СВЧ. Инверторной TURBO-разморозка — включает в себя усовершенствованную микроволновую систему с последовательно изменяющейся мощностью, которая позволяет в два раза быстрее размораживать любые замороженные продукты. В основу этой технологии лег принцип, который ученые называют «теорией хаоса».Такая конструкция дает возможность распределять микроволновую энергию с наиболее оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности. Автоматическое сенсорное приготовление — при одном нажатии кнопки сенсорного управления устройство выполняет регулировку мощности и автоматически определяет время приготовления продуктов. В самой инверторной печи находится сенсор пара, который во время приготовления реагирует на пар, выделяемый продуктом, и контролирует с помощью микропроцессора мощность и время приготовления.
Внутренний объем42 л
Возможность встройкинет
Размеры (ВхШхГ)376 x 611 x 490 мм
Диаметр вращающегося поддона390 мм
Внутреннее покрытие камерынерж. сталь
Тип управленияэлектронное
Дисплейесть
Переключателитактовые/кнопочные
Таймерна 90 мин
Другие функции и особенностисенсор пара, подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверцанавесная
Открывание дверцыкнопка
Цветнерж. сталь
Дополнительная информация2-х уровневая конвекция; Навигационное управление; Инверторная ТURBO-разморозка; Автоматическое сенсорное приготовление; Книга рецептов на русском языке
Грильесть, кварцевый
Конвекцияесть
Мощность микроволн1000 Вт
Мощность гриля1800 Вт
Инверторное управление мощностьюесть
Комбинированные режимыгриль + конвекция
Режим разморозкиесть
Автоматическое приготовлениеесть
Автоматический разогревесть
Автоматическая разморозкаесть
Возможность внесения своих рецептов в памятьесть

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.