Panasonic NN-SD 2003 MZPE

Тип управления электронный Мощность 1000 Вт Объем 42 л Гриль + Конвекция + Режим размораживания + Габариты (ВхШхГ) 37х61х49 см Дополнительная информация: * Внутреннее покрытие из нержавеющей стали * Открытие дверцы — кнопка * Зеркальная отделка ...
pic_53d81a3e37b99.jpg
Цена:
Описание Тип управления электронный Мощность 1000 Вт Объем 42 л Гриль + Конвекция + Режим размораживания + Габариты (ВхШхГ) 37х61х49 см Дополнительная информация: * Внутреннее покрытие из нержавеющей стали * Открытие дверцы — кнопка * Зеркальная отделка дверцы * Инверторная технология * Пошаговый цифровой дисплей * Навигационное управление * Инверторная ТURBO-разморозка * Мощность гриля — 1800 Вт * Автоматическое сенсорное приготовление * Автоматическое приготовление по весу * Книга рецептов на русском языке * Возможность внесения своих рецептов в память * Таймер * Блокировка от детей 5 режимов приготовления: * Конвекция * Гриль * Микроволновый режим * Комбинированный режим * 2-х уровневая конвекция Полезно знать: Инверторная технология — это новый метод приготовления пищи, который позволяет устранить недостатки, свойственные обычным электрическим и микроволновым печам. Обработка продуктов в электрической печи занимает много времени, так как в этом случае процесс приготовления направлен от поверхности к середине. Печи СВЧ готовят очень быстро, но они не способны подрумянивать поверхность продукта. А инверторная печь поджаривает продукты быстро и с превосходным качеством, благодаря комбинации конвекционного нагревателя, или гриля, с системой инверторного управления мощностью СВЧ. Инверторной TURBO-разморозка — включает в себя усовершенствованную микроволновую систему с последовательно изменяющейся мощностью, которая позволяет в два раза быстрее размораживать любые замороженные продукты. В основу этой технологии лег принцип, который ученые называют «теорией хаоса».Такая конструкция дает возможность распределять микроволновую энергию с наиболее оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности. Автоматическое сенсорное приготовление — при одном нажатии кнопки сенсорного управления устройство выполняет регулировку мощности и автоматически определяет время приготовления продуктов. В самой инверторной печи находится сенсор пара, который во время приготовления реагирует на пар, выделяемый продуктом, и контролирует с помощью микропроцессора мощность и время приготовления.
Внутренний объем42 л
Возможность встройкинет
Размеры (ВхШхГ)376 x 611 x 490 мм
Диаметр вращающегося поддона390 мм
Внутреннее покрытие камерынерж. сталь
Тип управленияэлектронное
Дисплейесть
Переключателитактовые/кнопочные
Таймерна 90 мин
Другие функции и особенностисенсор пара, подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверцанавесная
Открывание дверцыкнопка
Цветнерж. сталь
Дополнительная информация2-х уровневая конвекция; Навигационное управление; Инверторная ТURBO-разморозка; Автоматическое сенсорное приготовление; Книга рецептов на русском языке
Грильесть, кварцевый
Конвекцияесть
Мощность микроволн1000 Вт
Мощность гриля1800 Вт
Инверторное управление мощностьюесть
Комбинированные режимыгриль + конвекция
Режим разморозкиесть
Автоматическое приготовлениеесть
Автоматический разогревесть
Автоматическая разморозкаесть
Возможность внесения своих рецептов в памятьесть

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.