Samsung G 2739NR

Объем (л)





23




Выходная мощность микроволны (Вт)





850




...
pic_53d81a38773fd.jpg
Цена:
Описание

Объем (л)

23


Выходная мощность микроволны (Вт)

850


Потребляемая мощность


гриль (Вт)

1100



тип управления

тактовый


автоматическое приготовление


автоматический разогрев


автоматическая разморозка


часы


таймер (мин.)

99


замок от детей


сигнал окончания работы


звуковой сигнал


открывание дверей

ручка


уровни мощности

6


покрытие из биокерамической эмали


режим «Хрустящая корочка»


кнопка «Быстрый старт»


«Очистка паром»


Принадлежности


блюдо для получения хрустящей корочки


стеклянный стол (мм)

288


металическая подставка


Габариты


внутренние размеры (мм)

330211329


размеры без упаковки (мм)

489275415


размеры с упаковкой (мм)

557329451


вес без упаковки (кг)

15


вес с упаковкой (кг)

16,5


количество в контейнере

735





Тип:гриль
Мощность (Вт):микроволн 800, гриля 1000
Управление:электронное, переключатели сенсорные
Функции:таймер на 99 мин., блокировка от детей.
Режимы:гриль кварцевый, комбинированный режим микроволны + гриль, режим разморозки, автоматическое приготовление (3 рецепта), автоматический разогрев (3 рецепта), автоматическая разморозка (4 рецепта).
Цвет:белый
Размер (мм):(ШxВxГ) 489x275x396
Вес (кг):12,5
Комплектация:1 решетка для гриля
Дополнительное описание:внутренний объем 20 л., внутреннее покрытие камеры - эмаль, дверца навесная, открывается ручкой, 6 уровней мощности.

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.