LG MC-7646GQ

СВЧ-печь с грилем и конвекцией, объем 26 л, кварцевый гриль, мощность микроволн - 900 Вт, управление электронное, режим разморозки, автоматические режимы: авторазморозка, автоприготовление, система равномерного распределения микроволн, диаметр поддона ...
pic_53d81a1f38aa7.jpg
Цена:
Описание СВЧ-печь с грилем и конвекцией, объем 26 л, кварцевый гриль, мощность микроволн - 900 Вт, управление электронное, режим разморозки, автоматические режимы: авторазморозка, автоприготовление, система равномерного распределения микроволн, диаметр поддона 305 мм, размеры: 512 x 312 x 500 мм, цвет: белый
Внутренний объем 26 л
Возможность встройки нет
Размеры (Ш*В*Г) 512 x 312 x 500 мм
Диаметр вращающегося поддона 305 мм
Внутреннее покрытие камеры нерж. сталь
Вес 20 кг
Тип управления электронное
Дисплей есть
Переключатели сенсорные
Другие функции и особенности система равномерного распределения микроволн, подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы ручка
Комплектация решеток для гриля - 1
Цвет белый
Дополнительная информация Русский повар 8 режимов; Быстрый старт; БИО-керамическая подставка; Книга рецептов
Гриль есть, кварцевый
Конвекция есть
Мощность микроволн 900 Вт
Мощность гриля 1150 Вт
Мощность конвекции 1900 Вт
Комбинированные режимы микроволны + гриль
Режим разморозки есть
Автоматическое приготовление есть, 8 рецептов
Автоматический разогрев нет
Автоматическая разморозка есть, 4 рецепта
Возможность внесения своих рецептов в память нет
Дополнительные программы функция быстрой разморозки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.