Panasonic NN-CS596SZPE

NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем

- Объем печи 27 л
- Мощность печи 1000 Вт
- 9 способов приготовления
- 22 программы автоматического приготовления
- Функция самоочистки паром
- Внутреннее покрытие из нержавеющей ...
pic_53d81a1650e38.jpg
Цена:
Описание

NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем


- Объем печи 27 л
- Мощность печи 1000 Вт
- 9 способов приготовления
- 22 программы автоматического приготовления
- Функция самоочистки паром
- Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
- Сенсорный разогрев до указанной температуры

NN-CS596SZPE - микроволновая печь Panasonic. • Инверторное управление
• Первая в мире паровая печь с конвекцией
• 6 способов приготовления: микроволны, микроволны + пар, гриль, микроволны + гриль, конвекция, конвекция + гриль
• Возможность увлажнения паром в режимах: гриль, конвекция, конвекция + гриль
• Увеличенная подача пара - 20 мл/мин
• В режиме конвекция возможный диапазон температуры от 100 до 300 C°
• Режим ферментации с температурой +40 C°
• Инверторная Turbo разморозка
• Мощность свч 1000 ВТ
• Объем печи 27 литров
• Вместительный контейнер для воды - дольше работа парогенератора
• Автоматическая разморозка и разогрев с паром
• Автоменю из 22 популярных русских блюд
• Автоматическое сенсорное приготовление/разогрев
• Инфракрасный сенсор измеряет температуру в 152 точках
• Диапазон температур при разогреве от -10 C° до +90 C°
• Возможность изменения времени приготовления в процессе готовки (до ±10 минут)
• Без поворотного стола
• Полезная площадь камеры 354x343 мм
• Возможность использовать посуду нестандартных формы и размера
• Стеклянный лоток, металлический противень, решетка для гриля и прихватка в комплекте
• Удобство ухода за печью
• Функции самоочистки печи паром и просушки парогенератора
• Самоочищающееся внутреннее покрытие
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
• Пошаговый дисплей
• Встроенное устройство защитного отключения (УЗО)
• Таймер
• Блокировка от детей
• Удобные утапливаемые поворотные переключатели
• Откидная дверца (выдерживает до 20кг)
• Лицевая панель из нержавеющей стали.
• Зеркальная отделка дверцы
• Книга рецептов на русском языке
• Страна изготовитель: Китай

Что такое инверторная печь?
Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально ином способе управления «сердцем» печи – магнетроном. Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности. Чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев продуктов происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные свойства. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, равномерный, и главное, естественный нагрев. Обычная микроволновая печь использует только максимальный уровень мощности. Регулировка степени воздействия на продукт обеспечивается включением и выключением магнетрона. Инверторная технология позволяет непосредственно управлять выходной мощностью, что позволяет обеспечить нужную степень воздействия на продукт непрерывно и равномерно. Инверторные печи. Технологии

Витамины остаются
В результате использования инверторной технологии удается сохранить неизменной структуру мяса, рыбы, овощей и других продуктов и избежать значительных потерь их естественной влаги, как во время приготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых продуктов инверторное приготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обычные СВЧ. Например, при приготовлении капусты витамина С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины – витамина В1 – на 42%. Компания Panasonic первая в своей области использовала преимущества инверторного управления, чтобы в полной мере раскрыть потенциальные возможности микроволновой энергии. Непрерывное «мягкое» воздействие на продукт предотвращает традиционные проблемы пересушивания и потери питательных свойств. В результате удается добиться равномерного нагрева пищи и сохранить ее структуру в неизменном виде.Экономия пространства
Блок управления инверторной печью значительно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволило существенно увеличить полезную площадь камеры инверторной печи, а значит, она намного вместительнее обычной микроволновой с аналогичными габаритами. Новая конструкция печей без поворотного стола позволяет пользоваться посудой любой формы от лотков до горшочков и использовать все пространство камеры.

Обычная микроволновая печь Инверторная система
В конструкцию обычных микроволновых печей входит массивный трансформатор Инверторная схема Panasonic работает на основе компактных компонентовТехнология инверторной турборазморозки
Еще одна инновационная разработка – инверторная турборазморозка, усовершенствованная микроволновая система размораживания продуктов. В основу этой технологии положен принцип, который ученые называют «теорией хаоса». Здесь распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности. Благодаря этому эффекту любые продукты размораживаются в два раза быстрее. Автоматическая турборазморозка позволяет размораживать продукты одним нажатием кнопки, без указания веса продукта и времени процесса. Эти параметры устанавливаются сенсорами печи автоматически.
Идеальный разогрев с помощью ИК-сенсора
Использование ИК-сенсоров для разогрева блюд позволяет точно задавать конечную температуру продукта (до +90°С). Контроль температуры осуществляется в 152 точках, и как только температура продукта достигает заданной величины, печь выключается. Теперь можно легко разогреть и детское питание, и остывший пирог с мясом, и просто салат из холодильника до комнатной температуры. Простота ухода с функцией самоочистки внутренней камеры
Благодаря функции автоматической самоочистки паром уход за печью стал невероятно легким и приятным. Протрите плоское керамическое дно внутренней камеры и все! Внутреннее покрытие боковых поверхностей выполнено из нержавеющей стали и выдержит любые испытания.Невероятно легкое и удобное приготовление с паром
Конструкция инверторных печей с паром проста и удобна. Надо налить воду в ёмкость и легко вставить ее в специальный отсек. Все. Можно готовить с постоянным увлажнением паром или использовать пар в нужный момент. Парогенератор находится вне камеры печи, в блоке управления. В камере печи нет никаких дополнительных устройств, занимающих место. Пар поступает через специальные отверстия непосредственно в камеру, мгновенно заполняя ее. Бережный процесс приготовления 
Когда мы готовим продукт с помощью микроволн, то закрываем его в посуде крышкой или пленкой. Таким образом, мы хотим сохранить влагу и не допустить подсыхания пищи. При приготовлении с паром крышки не нужны. Пар, поступающий в камеру извне, сохраняет необходимую влажность продукта.Новый способ комбинированного приготовления при помощи микроволн, гриля и пароувлажнения позволяет уменьшить калорийность готовых блюд и снизить содержание излишнего жира в продукте до 19%! Наслаждайтесь великолепными блюдами без лишних калорий. Безупречная разморозка
Использование новой автоматической программы «Размораживание с паром» делает этот процесс более деликатным и естественным. Сочетание технологии инверторной турборазморозки с увлажнением низкотемпературным паром позволяет размораживать продукты более равномерно и эффективно, не допуская частичного перегрева и подсушивания отдельных участков, и полностью сохраняя естественную влажность продукта.Разогреваем без пленки 
«Разогрев с паром» обеспечивает увлажнение поверхности продукта во время разогрева, позволяя сохранить его сочность и вкус. Больше не нужно накрывать блюдо пленкой, чтобы предотвратить его подсыхание. Пар в камере печи обеспечивает оптимальную для подогревания влажность воздуха. Весь процесс полностью автоматизирован и не требует указания каких-либо параметров. Автоматический сенсорный разогрев позволяет получить прекрасный результат «в одно касание». Конвекция + Гриль + Пароувлажнение – формула наилучших кулинарных результатов
Мощная струя горячего воздуха, обтекая продукт со всех сторон, обеспечит его равномерный прогрев и подрумянивание со всех сторон, сделав ненужным переворачивание во время приготовления. Дополнительный верхний гриль не только ускорит процесс, но и обеспечит более румяную и хрустящую верхнюю корочку. Возможность увлажнить продукт в любой момент приготовления позволит сохранить сочность запеченному мясу, получить нежный бисквит намного выше обычного и сделает процесс приготовления намного проще и комфортнее. Три составляющие, позволяющие добиться замечательных результатов.

Спецификации:

Мощность
СВЧ 1000 Вт
Гриля 1200 Вт
Нагревателя Конвекции - 1400Вт

Общие сведения
Автоматическое приготовление 22 программы популярных русских блюд
Автоматический сенсорный разогрев есть
Объем печи 27 л
Способов приготовления 9
Поворотный стол отсутствует
2-уровневая конвекция -
Управление сенсорное + 2 поворотных переключателя
Внутреннее покрытие из нержавеющей стали, каталитическое покрытие задней стенки, керамическое дно
Габариты 320 мм x 523 мм x 494 мм
Инверторная система есть
Внутренние размеры 205 мм x 354 мм x 343 мм
Гриль кварцевый
Источник питания (50 Гц) 220В
Масса без упаковки около 22 кг
Решетка для гриля есть

Дополнительные функции
Блокировка доступа Child Lock есть


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.