Panasonic NN-CS596SZPE

NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем

- Объем печи 27 л
- Мощность печи 1000 Вт
- 9 способов приготовления
- 22 программы автоматического приготовления
- Функция самоочистки паром
- Внутреннее покрытие из нержавеющей ...
pic_53d81a1650e38.jpg
Цена:
Описание

NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем


- Объем печи 27 л
- Мощность печи 1000 Вт
- 9 способов приготовления
- 22 программы автоматического приготовления
- Функция самоочистки паром
- Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
- Сенсорный разогрев до указанной температуры

NN-CS596SZPE - микроволновая печь Panasonic. • Инверторное управление
• Первая в мире паровая печь с конвекцией
• 6 способов приготовления: микроволны, микроволны + пар, гриль, микроволны + гриль, конвекция, конвекция + гриль
• Возможность увлажнения паром в режимах: гриль, конвекция, конвекция + гриль
• Увеличенная подача пара - 20 мл/мин
• В режиме конвекция возможный диапазон температуры от 100 до 300 C°
• Режим ферментации с температурой +40 C°
• Инверторная Turbo разморозка
• Мощность свч 1000 ВТ
• Объем печи 27 литров
• Вместительный контейнер для воды - дольше работа парогенератора
• Автоматическая разморозка и разогрев с паром
• Автоменю из 22 популярных русских блюд
• Автоматическое сенсорное приготовление/разогрев
• Инфракрасный сенсор измеряет температуру в 152 точках
• Диапазон температур при разогреве от -10 C° до +90 C°
• Возможность изменения времени приготовления в процессе готовки (до ±10 минут)
• Без поворотного стола
• Полезная площадь камеры 354x343 мм
• Возможность использовать посуду нестандартных формы и размера
• Стеклянный лоток, металлический противень, решетка для гриля и прихватка в комплекте
• Удобство ухода за печью
• Функции самоочистки печи паром и просушки парогенератора
• Самоочищающееся внутреннее покрытие
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
• Пошаговый дисплей
• Встроенное устройство защитного отключения (УЗО)
• Таймер
• Блокировка от детей
• Удобные утапливаемые поворотные переключатели
• Откидная дверца (выдерживает до 20кг)
• Лицевая панель из нержавеющей стали.
• Зеркальная отделка дверцы
• Книга рецептов на русском языке
• Страна изготовитель: Китай

Что такое инверторная печь?
Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально ином способе управления «сердцем» печи – магнетроном. Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности. Чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев продуктов происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные свойства. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, равномерный, и главное, естественный нагрев. Обычная микроволновая печь использует только максимальный уровень мощности. Регулировка степени воздействия на продукт обеспечивается включением и выключением магнетрона. Инверторная технология позволяет непосредственно управлять выходной мощностью, что позволяет обеспечить нужную степень воздействия на продукт непрерывно и равномерно. Инверторные печи. Технологии

Витамины остаются
В результате использования инверторной технологии удается сохранить неизменной структуру мяса, рыбы, овощей и других продуктов и избежать значительных потерь их естественной влаги, как во время приготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых продуктов инверторное приготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обычные СВЧ. Например, при приготовлении капусты витамина С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины – витамина В1 – на 42%. Компания Panasonic первая в своей области использовала преимущества инверторного управления, чтобы в полной мере раскрыть потенциальные возможности микроволновой энергии. Непрерывное «мягкое» воздействие на продукт предотвращает традиционные проблемы пересушивания и потери питательных свойств. В результате удается добиться равномерного нагрева пищи и сохранить ее структуру в неизменном виде.Экономия пространства
Блок управления инверторной печью значительно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволило существенно увеличить полезную площадь камеры инверторной печи, а значит, она намного вместительнее обычной микроволновой с аналогичными габаритами. Новая конструкция печей без поворотного стола позволяет пользоваться посудой любой формы от лотков до горшочков и использовать все пространство камеры.

Обычная микроволновая печь Инверторная система
В конструкцию обычных микроволновых печей входит массивный трансформатор Инверторная схема Panasonic работает на основе компактных компонентовТехнология инверторной турборазморозки
Еще одна инновационная разработка – инверторная турборазморозка, усовершенствованная микроволновая система размораживания продуктов. В основу этой технологии положен принцип, который ученые называют «теорией хаоса». Здесь распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности. Благодаря этому эффекту любые продукты размораживаются в два раза быстрее. Автоматическая турборазморозка позволяет размораживать продукты одним нажатием кнопки, без указания веса продукта и времени процесса. Эти параметры устанавливаются сенсорами печи автоматически.
Идеальный разогрев с помощью ИК-сенсора
Использование ИК-сенсоров для разогрева блюд позволяет точно задавать конечную температуру продукта (до +90°С). Контроль температуры осуществляется в 152 точках, и как только температура продукта достигает заданной величины, печь выключается. Теперь можно легко разогреть и детское питание, и остывший пирог с мясом, и просто салат из холодильника до комнатной температуры. Простота ухода с функцией самоочистки внутренней камеры
Благодаря функции автоматической самоочистки паром уход за печью стал невероятно легким и приятным. Протрите плоское керамическое дно внутренней камеры и все! Внутреннее покрытие боковых поверхностей выполнено из нержавеющей стали и выдержит любые испытания.Невероятно легкое и удобное приготовление с паром
Конструкция инверторных печей с паром проста и удобна. Надо налить воду в ёмкость и легко вставить ее в специальный отсек. Все. Можно готовить с постоянным увлажнением паром или использовать пар в нужный момент. Парогенератор находится вне камеры печи, в блоке управления. В камере печи нет никаких дополнительных устройств, занимающих место. Пар поступает через специальные отверстия непосредственно в камеру, мгновенно заполняя ее. Бережный процесс приготовления 
Когда мы готовим продукт с помощью микроволн, то закрываем его в посуде крышкой или пленкой. Таким образом, мы хотим сохранить влагу и не допустить подсыхания пищи. При приготовлении с паром крышки не нужны. Пар, поступающий в камеру извне, сохраняет необходимую влажность продукта.Новый способ комбинированного приготовления при помощи микроволн, гриля и пароувлажнения позволяет уменьшить калорийность готовых блюд и снизить содержание излишнего жира в продукте до 19%! Наслаждайтесь великолепными блюдами без лишних калорий. Безупречная разморозка
Использование новой автоматической программы «Размораживание с паром» делает этот процесс более деликатным и естественным. Сочетание технологии инверторной турборазморозки с увлажнением низкотемпературным паром позволяет размораживать продукты более равномерно и эффективно, не допуская частичного перегрева и подсушивания отдельных участков, и полностью сохраняя естественную влажность продукта.Разогреваем без пленки 
«Разогрев с паром» обеспечивает увлажнение поверхности продукта во время разогрева, позволяя сохранить его сочность и вкус. Больше не нужно накрывать блюдо пленкой, чтобы предотвратить его подсыхание. Пар в камере печи обеспечивает оптимальную для подогревания влажность воздуха. Весь процесс полностью автоматизирован и не требует указания каких-либо параметров. Автоматический сенсорный разогрев позволяет получить прекрасный результат «в одно касание». Конвекция + Гриль + Пароувлажнение – формула наилучших кулинарных результатов
Мощная струя горячего воздуха, обтекая продукт со всех сторон, обеспечит его равномерный прогрев и подрумянивание со всех сторон, сделав ненужным переворачивание во время приготовления. Дополнительный верхний гриль не только ускорит процесс, но и обеспечит более румяную и хрустящую верхнюю корочку. Возможность увлажнить продукт в любой момент приготовления позволит сохранить сочность запеченному мясу, получить нежный бисквит намного выше обычного и сделает процесс приготовления намного проще и комфортнее. Три составляющие, позволяющие добиться замечательных результатов.

Спецификации:

Мощность
СВЧ 1000 Вт
Гриля 1200 Вт
Нагревателя Конвекции - 1400Вт

Общие сведения
Автоматическое приготовление 22 программы популярных русских блюд
Автоматический сенсорный разогрев есть
Объем печи 27 л
Способов приготовления 9
Поворотный стол отсутствует
2-уровневая конвекция -
Управление сенсорное + 2 поворотных переключателя
Внутреннее покрытие из нержавеющей стали, каталитическое покрытие задней стенки, керамическое дно
Габариты 320 мм x 523 мм x 494 мм
Инверторная система есть
Внутренние размеры 205 мм x 354 мм x 343 мм
Гриль кварцевый
Источник питания (50 Гц) 220В
Масса без упаковки около 22 кг
Решетка для гриля есть

Дополнительные функции
Блокировка доступа Child Lock есть


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.