DeLonghi ECAM 23.210.B

• Cистема Cappuccino для приготовления капучино. • Запатентованная система CRF (компактность, надежность, свежесть) – всегда только свежий и ароматный кофе. • Съемный центральный блок приготовления – большая долговечность и простота эксплуатации. ...
pic_53d81f2c73d9c.jpg
Цена:
Описание

• Cистема Cappuccino для приготовления капучино.
• Запатентованная система CRF (компактность, надежность, свежесть) – всегда только свежий и ароматный кофе.
• Съемный центральный блок приготовления – большая долговечность и простота эксплуатации.
• Новая встроенная бесшумная кофемолка с установками на 14 степеней помола.
• Уникальная система управления Easy Tronic – простота и удобство.
• Возможность индивидуальной настройки: уровня крепости от 6 до 14 г кофе на чашку, температуры напитка, количества воды.
• Регулируемый дозатор от 86 мм до 142 мм в высоту.
• Приготовление кофе из целых и молотых зерен.
• Цикл предварительного смачивания.
• Возможность приготовления 2-х чашек кофе одновременно.
• Крышка контейнера для кофе, сохраняющая аромат.
• Фильтр для воды.
• Программы автоматического промывания и удаления накипи.
• Программирование жесткости воды.
• Функция энергосбережения: переход в режим ожидания с нулевым энергопотреблением.

Больше информации о DeLonghi ECAM 23.210.B содержится ниже в разделе Описание Если Вы заметили какую-либо ошибку в описании этого товара, можете сообщить менеджеру. Закладка Отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.