Шкаф шоковой заморозки Castel E20-80
Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке ...
Описание
Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до 3С. Шкаф сделан из нержавеющей стали. Габаритные размеры, мм: 890х1250х2410.
| Задать вопросИзбранные материалы |
ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13 /495/ 044-68-12 /495/ 044-68-11 Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265. Электронная почта: info@bareca.ru |
|