Шкаф шоковой заморозки Castel E20-80

Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке ...
pic_53d818d6bd930.jpg
Цена:
Описание Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до 3С. Шкаф сделан из нержавеющей стали. Габаритные размеры, мм: 890х1250х2410.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.