Шкаф шоковой заморозки Castel E20-80

Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке ...
pic_53d818d6bd930.jpg
Цена:
Описание Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до 3С. Шкаф сделан из нержавеющей стали. Габаритные размеры, мм: 890х1250х2410.

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.