Шкаф шоковой заморозки Castel E20-80

Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке ...
pic_53d818d6bd930.jpg
Цена:
Описание Шкаф шоковой заморозки E2080 Castel MAC применяется для заморозки горячего продукта после его приготовления. При этом все питательные свойства сохраняются, а развития бактерий не происходит. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до 3С. Шкаф сделан из нержавеющей стали. Габаритные размеры, мм: 890х1250х2410.

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.