Прилавок «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (выносное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации и продажи, предварительно охлаждённых мясных продуктов, в том числе полуфабрикатов, на предприятиях торговли.Изделие изготовлено в климатическом ...
pic_53d818d284933.jpg
Цена:
Описание Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации и продажи, предварительно охлаждённых мясных продуктов, в том числе полуфабрикатов, на предприятиях торговли.Изделие изготовлено в климатическом исполнении \"У\" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.Прилавок обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5 С. Характеристики Характеристика Значение Наименование Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (под выносное холодоснабжение) Температура окружающей среды +12…+25 Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,55 Тип охлаждения Статическое Способ оттаивания естеств. теплопритоками Напряжение 220 Номинальный ток, A 0,57 Номинальная мощность ламп, Вт - Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1250х955х850 Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1430х1140х1090 Нетто, не более кг 67 Брутто, не более кг 131

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.