Коптильня электрическая OPA 6846

Вес: 11 кг; Вес в упаковке: 13.2 кг; Глубина: 50 см; Автоматическое вращение: Нет; Время приготовления шашлыка: 30 мин; Максимальная масса ингредиентов: 2000 гр; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Мощность: 1100 Вт; Поддон для сбора жира: Есть; Равномерный нагрев: ...
pic_53d820f82044b.jpg
Описание Вес: 11 кг; Вес в упаковке: 13.2 кг; Глубина: 50 см; Автоматическое вращение: Нет; Время приготовления шашлыка: 30 мин; Максимальная масса ингредиентов: 2000 гр; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Мощность: 1100 Вт; Поддон для сбора жира: Есть; Равномерный нагрев: Есть

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.