Коптильня электрическая OPA 6846

Вес: 11 кг; Вес в упаковке: 13.2 кг; Глубина: 50 см; Автоматическое вращение: Нет; Время приготовления шашлыка: 30 мин; Максимальная масса ингредиентов: 2000 гр; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Мощность: 1100 Вт; Поддон для сбора жира: Есть; Равномерный нагрев: ...
pic_53d820f82044b.jpg
Описание Вес: 11 кг; Вес в упаковке: 13.2 кг; Глубина: 50 см; Автоматическое вращение: Нет; Время приготовления шашлыка: 30 мин; Максимальная масса ингредиентов: 2000 гр; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Мощность: 1100 Вт; Поддон для сбора жира: Есть; Равномерный нагрев: Есть

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.