Вилка для мяса Lessner Antonia (10084)

А Вы любите стейк? Огромный кусок мяса с поджаренной золотистой корочкой и мягкой розовой сердцевиной. Если любите, тогда для приготовления самого вкусного стейка Вам понадобится специальная металлическая вилка для мяса Lessner Antonia 10084. С ее помощью ...
pic_53d820c82ff2a.jpg
Цена:
Описание А Вы любите стейк? Огромный кусок мяса с поджаренной золотистой корочкой и мягкой розовой сердцевиной. Если любите, тогда для приготовления самого вкусного стейка Вам понадобится специальная металлическая вилка для мяса Lessner Antonia 10084. С ее помощью Вы сможете перевернуть мясо на сковороде или гриле, либо выложить уже готовое блюдо на тарелку.Основные преимущества вилки для мяса Lessner Antonia:материал — нержавеющая сталь;отличается гигиеничностью;не вступает в реакцию с пищей;не влияет на вкус и запах продуктов;выдерживает высокие температуры;легко отчищается после использования;удобна в использовании;нескользящая силиконовая ручка;стильный дизайн обеспечивает ее универсальность для каждой кухни;идеально подойдет во время приготовления мясных блюд;займет достойное место на каждой кухне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.