Гриль Salamander Tecnoinox SEL1/0

Универсальные грили Salamander прекрасно подходят для приготовления запеченных продуктов, а также для поддержания пищи в горячем состоянии. Они могут устанавливаться на любой велечины кухне - от небольшого кафе до крупного ресторана, дополняя предприятие ...
pic_53d820920746a.jpg
Цена:
Описание Универсальные грили Salamander прекрасно подходят для приготовления запеченных продуктов, а также для поддержания пищи в горячем состоянии. Они могут устанавливаться на любой велечины кухне - от небольшого кафе до крупного ресторана, дополняя предприятие любой производственной мощности. Все саламандры Tecnoinox изготовлены из блестящей нержавеющей стали. Благодаря небольшим резиновым ножкам, гриль плотно удерживается на поверхности стола, или он может быть закреплен к стене с помощью специальных крепежных элементов из нержавеющей стали. Для обеспечения безопасности каждая модель имеет вентиляционное отверстие и отверстия для выхода горячего воздуха и паров. Гриль-Саламандра TECNOINOX SEL1/0 применяется для подогрева готовых блюд, быстрого запекания, приготовления горячих бутербродов, тостов.В отличие от пресс гриля, у гриля-саламандра нагревательный элемент расположен только сверху. Полуфабрикат размещается на регулируемой по высоте решетке. Под действием тепла от нагревательного элемента сыр быстро плавится, а мясо или рыба прожариваются.Небольшой гриль-саламандра TECNOINOX SEL1/0 имеет открытый с трех сторон корпус, благодаря чему облегчается его мытье, упрощается наблюдение за приготовлением блюда и его извлечение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.