Фритюрница JS-82

Сделана целиком из нержавеющей стали. Низкий уровень шума и высокая эфективность.
Объем фритюра [л]: 5,5 + 5,5 ;
Мощность [кВт]: 2,5 + 2,5
Напряжение питания [В]: 220
Материал: нержавеющая сталь
Диапазон регулировки температур: 50 - 190 *C
Габаритные ...
pic_53d8282aae94e.jpg
Цена:
Описание

Сделана целиком из нержавеющей стали. Низкий уровень шума и высокая эфективность.

Объем фритюра [л]: 5,5 + 5,5 ;

Мощность [кВт]: 2,5 + 2,5

Напряжение питания [В]: 220

Материал: нержавеющая сталь

Диапазон регулировки температур: 50 - 190 *C

Габаритные размеры [мм]: 570 x 460 x 310

Вес [кг]: 9

Гарантия 1 год

Особенности: 2 фритюра с 2 съемными корзинами, Регулируемый термостат, Сливной кран, Защита от перегрева, Все детали съемные для легкой чистки.

Настольная фритюрница JS 82 предназначена для жарки продуктов во фритюре (глубоком слое масла). Наличие двух ванн позволяет значительно повысить производительность и сократить время обслуживания посетителей.

Настольная фритюрница JS 82 предназначена для установки в заведениях общественного питания. Преимущество профессионального оборудования высокая производительность, которая рассчитана на длительную непрерывную работу.

Работает фритюрница следующим образом: в ванну заливается масло, где после включения аппарата оно нагревается до установленной температуры. После этого во фритюре можно готовить такие продукты как картофель, рыба, овощи, мясо, в том числе в кляре, пончики, беляши, чебуреки и другие мучные изделия.

Особенности:


- Модель фритюрницы сдвумя ваннами дает возможность одновременно обжаривать разные продукты;
- Термостат исключает перегрев масла, поэтому его можно использовать неоднократно без риска для здоровья;
- Высокая мощность аппарата (2х2,5 кВт) и вместимость баков (2х5,5 л) позволяет быстро готовить большие объемы продуктов, обеспечивая бесперебойную работу заведения;

Фритюрница серии JS-82 состоит из блока управления, двух ванн с крышками и двух технологических корзин. Прочные металлические садки для продуктов оборудованы термоизолирующими ручками, что предотвращает возможность появления ожогов и помогает зафиксировать корзины над емкостью с маслом в верхнем положении.

Встроенные индикаторы питания и нагрева позволяют контролировать процесс приготовления. Температура нагревания фритюра регулируется с использованием механических переключателей для каждой ванны отдельно. В случае достижения температуры критической отметки и перегрева, срабатывает система безопасности, и аппарат автоматически отключается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.