Вытяжка ZANUSSI ZHT 630 X

Ширина встраивания: 60 см; Вес: 7.6 кг; Вес в упаковке: 9.12 кг; Высота: 45 см; Глубина: 27 см; Ширина: 60 см; ДОМИНО: Нет; Установка: подвесная; Антивозвратный клапан: Нет; Максимальный уровень шума: 59 дБ; Фильтр: Есть; Дизайн: Hi-Tech; Мощность каждой лампы: 40 Вт; Пульт ...
pic_53d81cf47cf1e.jpg
Цена:
Описание Ширина встраивания: 60 см; Вес: 7.6 кг; Вес в упаковке: 9.12 кг; Высота: 45 см; Глубина: 27 см; Ширина: 60 см; ДОМИНО: Нет; Установка: подвесная; Антивозвратный клапан: Нет; Максимальный уровень шума: 59 дБ; Фильтр: Есть; Дизайн: Hi-Tech; Мощность каждой лампы: 40 Вт; Пульт ДУ: Нет; Тип вытяжки: козырьковая; Тип управления: механическое; Тип фильтра: жировой; Цвет: нержавеющая сталь; Элементы управления: ползунковое; Автовключение по датчику: Нет; Дисплей: Нет; Интенсивный режим: Нет; Интервальная работа: Нет; Количество скоростей: 3; Производительность: 170 куб. м/ч; Режимы работы: отвод / циркуляция; Таймер: Нет; Индикатор загрязнения фильтра: Нет; Количество двигателей: 1; Количество ламп освещения: 1; Немаркая поверхность: Нет; Регулировка яркости освещения: Нет; Тип освещения: галогенная лампа; Фокусировка освещения: Нет

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.