Bosch PIF 675T01E

Характеристики модели
Цвет: нержавеющая сталь
2 индукционные конфорки с распознаванием наличия посуды
Функция PowerBoost для индукционных конфорок
2 конфорки быстрого нагрева, 1 — с круглой зоной расширения
Зоны расширения управляются отдельными ...
pic_53d81eb4eb763.jpg
Цена:
Описание Характеристики модели Цвет: нержавеющая сталь 2 индукционные конфорки с распознаванием наличия посуды Функция PowerBoost для индукционных конфорок 2 конфорки быстрого нагрева, 1 — с круглой зоной расширения Зоны расширения управляются отдельными сенсорными клавишами Полностью электронное управление с 17-ступенчатой регулировкой мощности Индикаторы TopControl Двухпозиционные индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки Защитное отключение Функция «Защита от детей» Главный сенсорный выключатель с функцией «Стоп» Таймер с функцией отключения для каждой конфорки Функция «Запись в память» для каждой конфорки Высокопроводная стеклокерамика с фронтальным профилем Принадлежности: 1 x Скребок Мощность подключения: 6,8 кВт Размеры прибора (В x Ш x Г): 57 x 592 x 520 мм Размеры ниши для встраивания (В x Ш x Г): 51 x 560 x 500 мм EAN: 4242002323930 Производитель:ИСПАНИЯ

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.