Пароконвектомат Convotherm OES 6.20

Описание OES 6.20
Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно с OES 6.20. Не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Отличного качества блюда за короткий ...
pic_53d81d8f55a2d.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 6.20 Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно с OES 6.20. Не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Отличного качества блюда за короткий срок. Его рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой пищи и подсветку камеры. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 6.20

Размеры: 1217х1027х89 5мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный тип. Настольная установка.


Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.