Пароконвектомат Convotherm OES 6.20

Описание OES 6.20
Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно с OES 6.20. Не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Отличного качества блюда за короткий ...
pic_53d81d8f55a2d.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 6.20 Все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно с OES 6.20. Не будет смешивания вкусов и запахов при одновременном тушении или выпекании разных продуктов. Отличного качества блюда за короткий срок. Его рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой пищи и подсветку камеры. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OES 6.20

Размеры: 1217х1027х89 5мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный тип. Настольная установка.


Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.