Пароконвектомат Convotherm OES 6.10 C/C/Marine

Описание OES 6.10 C/C/Marine
Электропароконвектомат модели OES 6.10 C/C/MARINE может легко одновременно испечь, пожарить или потушить. С ним все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно. Рабочая зона имеет датчик температур, ...
pic_53d81d8c39128.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 6.10 C/C/Marine Электропароконвектомат модели OES 6.10 C/C/MARINE может легко одновременно испечь, пожарить или потушить. С ним все запросы профессиональной кухни будут выполнены безупречно. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой пищи и подсветку камеры. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности пароконвектомата Convotherm OES 6.10 C/C/Marine

Размеры: 932х805х852мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Инжекторный тип. Материал дверцы - стекло. Электромеханическое управление.


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.