Пароконвектомат Convotherm OEB 6.20 E/Touch

Описание OEB 6.20 E/Touch
Серия аппаратов OEB модели 6.20 E/Touch заменит множество устройств для готовки пищи. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Экономится время при высоком качестве блюд. ...
pic_53d81d8071e96.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 6.20 E/Touch Серия аппаратов OEB модели 6.20 E/Touch заменит множество устройств для готовки пищи. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Экономится время при высоком качестве блюд. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 6.20 E/Touch

Размеры: 1217х1027х895мм. Уровни: 7 штук. Температура: 30°С...250 °С. Бойлерный тип. Материал дверцы - стекло. Электронное управление. Сенсорная панель.


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.