Пароконвектомат Convotherm OEB 20.10 C/Clean

Описание OEB 20.10 C/Clean
Электрический конвектомат OEB 20.10 C/Clean заменит множество систем для готовки блюд. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Рабочая зона имеет зонд для проверки температур ...
pic_53d81d7a3f0ce.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 20.10 C/Clean Электрический конвектомат OEB 20.10 C/Clean заменит множество систем для готовки блюд. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Рабочая зона имеет зонд для проверки температур и подсветку камеры. Машина исполнена в соответствии со стандартами качества. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 20.10 C/Clean

Размеры: 947х855х1952мм. Уровни: 20 штук. Температура: 30°С...250 °С. Материал дверцы - стекло. Электронное управление. Бойлерный тип. Напольный. Самоочистка камеры.


Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.