Пароконвектомат Convotherm OEB 12.20 E/Touch

Описание OEB 12.20 E/Touch
Конвектомат OEB 12.20 E/Touch заменит множество систем для готовки пищи. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Экономится время при высоком качестве. Рабочая зона имеет ...
pic_53d81d782b08c.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 12.20 E/Touch Конвектомат OEB 12.20 E/Touch заменит множество систем для готовки пищи. Запахи не смешаются, например, при одновременном тушении, жарении и выпекании. Экономится время при высоком качестве. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 12.20 E/Touch

Размеры: 1232х1055х1416мм. Уровни: 12 штук. Температура: 30°С...250 °С. Бойлерный тип. Материал дверцы - стекло. Электронное управление. Сенсорная панель.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.