Пароконвектомат Convotherm OEB 10.20 C/Clean

Описание OEB 10.20 C/Clean
В модели OEB 10.20 C/Clean очистка камеры - автомат. Нет смешивания запахов, например, при одновременном тушении и выпекании. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Бойлерный ...
pic_53d81d73eb092.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 10.20 C/Clean В модели OEB 10.20 C/Clean очистка камеры - автомат. Нет смешивания запахов, например, при одновременном тушении и выпекании. Рабочая зона имеет датчик температур, следящий за готовкой и подсветку. Бойлерный тип парообразования. Производитель Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 10.20 C/Clean

Размеры: 1217х1027х1120мм. Уровни: 11 штук. Температура: 30°С...250 °С. Материал дверцы - стекло. Электромеханическое управление. Наличие конвекции, пароувлажнения и системы самоочистки камеры.


Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.