Пароконвектомат Convotherm OEB 10.20

Описание OEB 10.20
Несколько устройств на кухне легко заменить аппаратом OEB 10.20. Нет смешивания запахов при одновременной жарки, выпекании и др. Рабочая камера имеет термощуп для контроля за температурой пропекания и подсветку ...
pic_53d81d72dc2f0.jpg
Цена:
Описание

Описание OEB 10.20 Несколько устройств на кухне легко заменить аппаратом OEB 10.20. Нет смешивания запахов при одновременной жарки, выпекании и др. Рабочая камера имеет термощуп для контроля за температурой пропекания и подсветку камеры. Бойлерный тип парообразования. Производитель немецкая компания Convotherm.

Отличительные особенности Пароконвектомата Convotherm OEB 10.20

Размеры: 1217х1027х1120мм. Уровни: 11 штук. Температура: 30°С...250 °С. Материал дверцы - стекло. Электромеханическое управление. Наличие конвекции и пароувлажнения.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.