Пароконвектомат Convotherm OES 10.10 ET+аксессуары

Описание OES 10.10 ETаксессуары
Вместимость: GN 1/1
MAX температура:    250 C°
Вес: 165.00 кг
Дополнительно:    Продольная загрузка для GN 1/1.1/2.2/3.1/3.2/8
Стандартное оснащение моделей:
- электронное управление;
- инжекторный способ ...
pic_53d81d5bab2b5.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 10.10 ETаксессуары Вместимость: GN 1/1
MAX температура:    250 C°
Вес: 165.00 кг
Дополнительно:    Продольная загрузка для GN 1/1.1/2.2/3.1/3.2/8
Стандартное оснащение моделей:
- электронное управление;
- инжекторный способ парообразования;
- верхний уровень загрузки расположен на высоте 1,50 м в целях безопасности;
- система Advanced Closed – для оптимального качества продукции;
- Crisp & Tasty – многоступенчатое обезвоживание;
- запатентованная утапливаемая дверь с двойным стеклом;
- расстояние между направляющими 68 мм;
- вентилятор с автореверсом;
- ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;
- дверной замок с вращающейся ручкой;
- поваренная книга с рецептами приготовления;
- функция Cook & Hold и Delta – T;
- возможность программирования 250 программ из 20 этапов;
- большой графический дисплей на панели управления с четкими символами;
- автоматическое запоминание всех настроек прибора и рецептов;
Дополнительное оборудование:
- программа автоматической очистки CONVOClean, Pressсимволы для быстрого доступа;
- датчик для определения температуры продукта;
- версия Grill с устройством для стока жира;
- корабельный вариант с напряжением по запросу;
- пониженная скорость вращения вентилятора для жарки деликатных продуктов.
Благодаря новой панели управления EasyTouch стало намного проще управлять, проще готовить и проще обслуживать пароконвектомат. Теперь начать процесс приготовления можно всего лишь одним прикосновением, обеспечив естественный цвет, вкус, сохранение витаминов и минеральных веществ в продукте.
- с EasyTouch управление параметрами Advanced Сlosed System и Crisp&Тasty происходит при помощи нажатия на сенсорный экран.
- перед приготовлением всегда можно заглянуть в рецептурную книгу с фотографиями блюд.
- автоматический предварительный разогрев обеспечивает превосходный конечный результат приготовления.
- система HACCP позволяет сохранить параметры приготовления за последние 2 года.
- программа самодиагностики ЕasyTouch способна протестировать аппарат и определить поломку, а так же посоветовать код запасной части для заказа.
- простое обновление программного обеспечения или рецептурной книги через Интернет или USB соединение.
- непосредственно в память аппарата вы можете загрузить видеоролики приготовления или недельное планирование меню с фотографиями для рецептурной книги.
- в памяти аппарата уже находится сто рецептов, но если они вам не подходят – создайте свои, добавьте фото и сохраните…


Задать вопрос

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.