Пароконвектомат Convotherm OES 10.10 ET+аксессуары

Описание OES 10.10 ETаксессуары
Вместимость: GN 1/1
MAX температура:    250 C°
Вес: 165.00 кг
Дополнительно:    Продольная загрузка для GN 1/1.1/2.2/3.1/3.2/8
Стандартное оснащение моделей:
- электронное управление;
- инжекторный способ ...
pic_53d81d5bab2b5.jpg
Цена:
Описание

Описание OES 10.10 ETаксессуары Вместимость: GN 1/1
MAX температура:    250 C°
Вес: 165.00 кг
Дополнительно:    Продольная загрузка для GN 1/1.1/2.2/3.1/3.2/8
Стандартное оснащение моделей:
- электронное управление;
- инжекторный способ парообразования;
- верхний уровень загрузки расположен на высоте 1,50 м в целях безопасности;
- система Advanced Closed – для оптимального качества продукции;
- Crisp & Tasty – многоступенчатое обезвоживание;
- запатентованная утапливаемая дверь с двойным стеклом;
- расстояние между направляющими 68 мм;
- вентилятор с автореверсом;
- ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;
- дверной замок с вращающейся ручкой;
- поваренная книга с рецептами приготовления;
- функция Cook & Hold и Delta – T;
- возможность программирования 250 программ из 20 этапов;
- большой графический дисплей на панели управления с четкими символами;
- автоматическое запоминание всех настроек прибора и рецептов;
Дополнительное оборудование:
- программа автоматической очистки CONVOClean, Pressсимволы для быстрого доступа;
- датчик для определения температуры продукта;
- версия Grill с устройством для стока жира;
- корабельный вариант с напряжением по запросу;
- пониженная скорость вращения вентилятора для жарки деликатных продуктов.
Благодаря новой панели управления EasyTouch стало намного проще управлять, проще готовить и проще обслуживать пароконвектомат. Теперь начать процесс приготовления можно всего лишь одним прикосновением, обеспечив естественный цвет, вкус, сохранение витаминов и минеральных веществ в продукте.
- с EasyTouch управление параметрами Advanced Сlosed System и Crisp&Тasty происходит при помощи нажатия на сенсорный экран.
- перед приготовлением всегда можно заглянуть в рецептурную книгу с фотографиями блюд.
- автоматический предварительный разогрев обеспечивает превосходный конечный результат приготовления.
- система HACCP позволяет сохранить параметры приготовления за последние 2 года.
- программа самодиагностики ЕasyTouch способна протестировать аппарат и определить поломку, а так же посоветовать код запасной части для заказа.
- простое обновление программного обеспечения или рецептурной книги через Интернет или USB соединение.
- непосредственно в память аппарата вы можете загрузить видеоролики приготовления или недельное планирование меню с фотографиями для рецептурной книги.
- в памяти аппарата уже находится сто рецептов, но если они вам не подходят – создайте свои, добавьте фото и сохраните…


Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.