Печь конвекционная Unox XBC 615 EG

Описание XBC 615 EG Unox Настольная газовая конвекционная печь с инжекторным типом пароувлажнения. Предназначена для выпечки хлеба или хлебобулочных изделий. Данную модель можно рекомендовать владельцам ресторанов или столовых, ...
pic_53d81e05347e1.jpg
Цена:
Описание

Описание XBC 615 EG Unox Настольная газовая конвекционная печь с инжекторным типом пароувлажнения. Предназначена для выпечки хлеба или хлебобулочных изделий. Данную модель можно рекомендовать владельцам ресторанов или столовых, который готовы предложить своим гостям хлеб собственного производства. Использует технологию AIR.Maxi, которая неоюходима для оптимизации распределения воздушных потоков внутри рабочей камеры. Технология STEAM.Maxi позволяет производить пар практически при любой температуре в камере. Технология DRY.Maxi используется для максимально быстрого осушения камеры и подчеркивания вкуса. Также имеет функцию MULTI.Time позволяющую закладывать в печь продукт в любой момент. Перерасчет времени производиться автоматически. Система мониторинга влажности в камере ADAPTIVE.Clima позволяет из раза в раз готовить с одинаковым результатом. Автоматическая система мойки Rotor.KLEAN.


Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.