Печь на твердом топливе Alfa Pizza Grande Chef 100

Описание Grande Chef 100 Alfa pizza
Горящий огонь в печи создаст уют и комфорт в вашей пиццерии или ресторане. Сделайте печь центром вашего заведения и посетители будут возвращаться к вам вновь и вновь.

Относительно быстрый разогрев ...
pic_53d81dfae6521.jpg
Цена:
Описание

Описание Grande Chef 100 Alfa pizza Горящий огонь в печи создаст уют и комфорт в вашей пиццерии или ресторане. Сделайте печь центром вашего заведения и посетители будут возвращаться к вам вновь и вновь.

Относительно быстрый разогрев до рабочей температуры и долгое сохранение тепла делают печь на дровах удобной для использования в ресторанах и пиццериях. Более подробно технические характеристики представлены в буклете.

В печи вы можете готовить разнообразные блюда. Жарить мясо и овощи на гриле, томить каши и супы, готовить закуски и варенье, печь пиццу и пироги. Блюда приготовленные в печи на огне сохраняют энергетические свойства.

Шесток в передней части печи вместителен и большой по глубине. Удобная дверца-заслонка на шарнирах снабжена смотровым окном, в которое вы можете наблюдать за приготовлением пищи. Декоративная рамка, обрамляющая устье печи, позволяет увеличить свободное пространство и освещать рабочие части печи. Диаметр отверстия для дымохода 25 см.

Используя печь для пиццы на дровах, вы всегда сможете накормить своих клиентов вкусной и горячей пищей, не зависимо от внешних источников электроэнергии или газа. Все что вам нужно это охапка сухих дров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.