Печь конвекционная Electrolux AOS061EKN1

Описание AOS061EKN1
Печь конвекционная Electrolux AOS061EKN1 266220 широко применяется на предприятиях общественного питания, а также в в гипер- и супермаркетах, которые имеют свои линии раздачи. Конвекционная печь примечательна тем, ...
pic_53d81dec73cc8.jpg
Цена:
Описание

Описание AOS061EKN1 Печь конвекционная Electrolux AOS061EKN1 266220 широко применяется на предприятиях общественного питания, а также в в гипер- и супермаркетах, которые имеют свои линии раздачи. Конвекционная печь примечательна тем, что выполняет функции сразу нескольких устройств благодаря большому спектру типов готовки, сохраняя тем самым электроэнергию и пространство.

Отличительные особенности Electrolux AOS061EKN1 266220
- Печь изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
- Имеется лоток для конденсата;
- Подсветка камеры;
- Авто-парогенератор;
- Возможность использовать автоматический и ручной режим приготовления.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.