Подогреватель посуды KUPPERSBUSCH WS 6014.1 W1

Высота: 14 см; Глубина: 54.5 см; Ширина: 59.5 см; Вместимость для капучино: 40; Вместимость для кофе-эспрессо: 80; Вместимость тарелок: 20; Максимальная температура нагрева: 80 C; Минимальная температура нагрева: 30 C; Полное выдвижение: Есть; Электронный контроль ...
pic_53d81b3c543d4.jpg
Описание Высота: 14 см; Глубина: 54.5 см; Ширина: 59.5 см; Вместимость для капучино: 40; Вместимость для кофе-эспрессо: 80; Вместимость тарелок: 20; Максимальная температура нагрева: 80 C; Минимальная температура нагрева: 30 C; Полное выдвижение: Есть; Электронный контроль температуры: Есть

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.