Посудомоечная машина AEG F 88060 VI

Вес: 40 кг; Вес в упаковке: 48 кг; Высота: 82 см; Глубина: 57 см; Ширина: 60 см; Звуковой сигнал: Есть; Индикатор Луч на полу: Есть; Использование средств 3 в 1: Есть; Сенсор чистоты воды: Есть; Автоматические программы: Есть; БИО-программа (использование био-добавок): ...
pic_53d81caf6c5b2.jpg
Описание Вес: 40 кг; Вес в упаковке: 48 кг; Высота: 82 см; Глубина: 57 см; Ширина: 60 см; Звуковой сигнал: Есть; Индикатор "Луч на полу": Есть; Использование средств 3 в 1: Есть; Сенсор чистоты воды: Есть; Автоматические программы: Есть; БИО-программа (использование био-добавок): Есть; Быстрая мойка: Есть; Вместимость комплектов посуды: 12 комплектов; Деликатная программа для хрупкой посуды: Есть; Индикатор наличия ополаскивателя: Есть; Индикатор наличия соли: Есть; Класс мойки: A; Класс сушки: A; Класс энергопотребления: A; Количество программ мойки: 8; Максимальная потребляемая мощность: 2200 Вт; Освещение: Есть; Регулируемая по высоте корзина для посуды: Есть; Режим предварительного ополаскивания (замачивания): Есть; Спецпрограмма для кастрюль: Есть; Таймер отсрочки запуска: Есть; Тип посудомоечной машины: полноразмерная; Тип сушки: конденсационная; Уровень шума при работе: 41 дБ; Экономичная БИО-программа: Есть; Режим половинной загрузки: Нет; Дисплей: Есть; Защита от протечек: Есть; Количество температурных режимов: 5; Расход воды: 10 л; Тип защиты от протечек: полная; Тип управления: электронное; Тип установки: встраиваемая; Цвет: нержавеющая сталь; Энергопотребление за цикл: 0.96 кВтч; Тип встраивания: полностью

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.